COOK, ♥ RECETTE SUCREES

BLONDIE AU KINDER

24/01/2017

Cela faisait un moment que je n’avais pas partagé une recette ici. Je vous l’avais montré sur Snap (pink_dessert) ce week-end mais j’avais envie de l’épingler de manière plus définitive on va dire.

Comme à chaque fois, petite recette très simple, peu d’ingrédients, rapide à faire et vraiment délicieuse pour le goûter ou le petit dej.

Ingrédients

  • 180gr de sucre roux
  • 120gr de beurre
  • 2 œufs
  • 180gr de farine
  • ½ sachete de levure
  • 10 barres de Kinder Maxi

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter les 2 œufs entiers et bien mélanger. Incorporer petit à petit 180g de farine et le demi sachet de levure chimique.

Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire et verser la pâte de moitié. Disperser des bouts de Kinder un peu partout puis recouvrer avec le reste de pâte. Lisser la surface à l’aide d’une maryse.

Enfourner pour 25 minutes. Laisser tiédir et couper en carrés.

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply