COOK, ♥ RECETTE SUCREES

BROWNIES CHOCO-MARRONS

28/08/2013

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En ce moment je suis à fond sur les brownies. Bien contente de mon blondie chocolat blanc et fraise j’ai voulu tester la recette chocolat/marron et je peux vous dire que ça envoi du lourd !

La crème de marrons donne une consistance très moelleuse aux brownie et le gout est délicieux. On se demande quel est cet arrière-gout avec le chocolat….

A tous les fans de marrons : laissez-vous tenter vous m’en direz des news 😉

Pour 6 brownies

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir pâtissier
  • 125 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 60 g de fécule de maïs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 5 CS de crème de marrons
  • 2 CS de crème fraiche épaisse

Préparation

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la farine et mélangez doucement. Ajoutez ensuite la fécule. Tout en continuant de remuer.
A part, fouettez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu puis la crème de marrons et enfin la crème fraîche.

Mélangez les deux préparations ensemble. Versez le tout dans des moules à financier.

Enfournez pour 30 minutes à 180°C tout en surveillant la cuisson.

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2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply LadyMilonguera 28/08/2013 at 13:34

    Terrible ce brownie !

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