COOK

CHOCOLAT CHAUD A LA MENTHE

13/12/2013

DSC_2178 copie

La période de Noël est le moment idéal pour une petite parenthèse douceur au coin du feu ou sous la couette.

Ingrédients pour 1 mug

Le chocolat

  • 150ml de lait
  • 4cc de chocolat en poudre BIO
  • 2CS de sirop de menthe BIO
  • Des mini chamallow
  • 1cc de cannelle

La chantilly

  • 1 verre de crème fleurette
  • 3CS de sucre glace

Préparation

Faire chauffer le lait à feu doux puis rajouter le chocolat en poudre. Hors du feu, rajouter le sirop de menthe et bien mélanger.

Versez le chocolat dans votre mug puis saupoudrez de cannelle.

Vous pouvez rajouter des mini chamallow, des vermicelles…

Bonus pour les plus gourmands :

Monter la crème fleurette en chantilly avec le sucre glace puis déposer par-dessus le chocolat.

DSC_2179 copie

You Might Also Like

2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply LadyMilonguera 13/12/2013 at 09:33

    Je vois que nous avons eu à peu près la même idée ce matin…

  • Leave a Reply