COOK, DRINK

CITRONNADE FRAMBOISES

25/08/2013

 

 DSC_1205 copie

Après la citronnade américaine et la citronnade au concombre me voici avec une nouvelle déclinaison version framboise. Un pur délice ! Très rafraichissante et fruitée. Je conseille de prendre des framboises de bonne qualité et fraiche (évitez les congelées). Les quantités données sont à titre d’exemple car le principe d’une citronnade c’est surtout de l’ajuster à votre gout. Certains l’aiment bien sucrée d’autre pas du tout.

Idéale à servir au moment du gouter accompagnée d’une mousse au Kinder Maxi.

Pour 4 verres :

Ingrédients :

  • 150g de framboise
  • 80g de sucre
  • 1 gros citron
  • 50cl d’eau
  • Des glaçons

Préparation

Mixez les framboises avec le sucre et le jus du citron.

Vous pouvez passer la citronnade au chinois si vous le souhaitez moi j’aime bien sentir les petits grains de framboise craquer sous ma dent 😉

Ajoutez l’eau et les glaçons servez immédiatement.

DSC_1208 copie

You Might Also Like

5 PETITS MOTS DOUX

  • Reply LadyMilonguera 25/08/2013 at 10:16

    Elle me plait bien ta citronnade…

  • Reply Leexane 25/08/2013 at 15:11

    Humm, ça m’a l’air délicieux !
    Je vais essayer de tester à l’occasion.

    • Reply pinkdessert 26/08/2013 at 09:32

      Franchement n’hésites pas en plus c’est très simple à faire tu seras pas déçue 😉

  • Reply Mady 04/07/2016 at 20:53

    Cette version, je ne connaissais pas ! Ca a l’air sympa 😀

  • Leave a Reply