COOK, ♥ RECETTE SUCREES

COOKIES AFTRER EIGHT ©

08/08/2013

DSC_1152 copie

 

Pour moi la menthe et le chocolat font partie des meilleurs duos. C’est donc sans surprise que depuis ma plus tendre enfance j’aime les after-eight©…cette crème de menthe alliée à ce doux chocolat noir : la perfection !

J’ai voulu la décliner en cookies et le résultat est vraiment génial. Je suis d’autant plus fière que j’ai moi-même créée la recette 😉

Pour une dizaine de cookies :

Préparation:

Préchauffez votre four à 160°.

A l’aide d’un fouet, mélanger le beurre et le sucre. Ajoutez le sirop de menthe, l’extrait de vanille, l’œuf puis une pointe de colorant vert.

Incorporez la farine petit à petit puis enfin les pépites de chocolat. Ne pas mélanger trop fort pour éviter de casser les pépites.

Formez des petites boules, aplatissez-les sur une plaque de cuisson et mettre au four pour 5 minutes. Ajoutez quelques pépites de chocolat sur le dessus des cookies et remettre à cuire pour 5 minutes. A la sortie du four ils doivent être brillants et encore mous.

Régalez vous.

Si vous utilisez ma recette je vous remercie de citer la référence de mon site.

You Might Also Like

4 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Charline 08/08/2013 at 14:30

    Mmm des cookies testé et approuvé, bien frais avec la menthe 🙂 bon mes cookies son pas aussi beau que les tien ^^ mais très bon 🙂
    Merci pour cette recette. 🙂

  • Reply MrsBiiiscotte 08/08/2013 at 22:21

    Han j’adore, je suis tellement fan du duo menthe-chocolat ! 🙂
    Je ferai cette recette à coup sur, merci de l’idée !!

  • Reply didoo 21/08/2013 at 14:29

    un délice, pour ma part j’ai mis plus de farine car la pâte me paraissait trop liquide. Une très bonne recette à renouveler ^^

    • Reply pinkdessert 21/08/2013 at 14:34

      Tant mieux 😉 Si tu as fais une photo je peux la publier sur mon site…..

    Leave a Reply