COOK

COOKIES AU COEUR COULANT DE MARS

13/03/2015

DSC_0612 copy

Après avoir adoré les cookies fourrés aux Oreos j’ai voulu essayer avec du Mars et le résultat est juste whaou !!!! Le caramel reste coulant même après plusieurs jours et rend le cookie tout moelleux au cœur. Ça vous tente ? Pour 20 cookies c’est parti !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200 gr de beurre
  • 200 gr de cassonade
  • 450 gr de farine
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 150 gr de sucre en poudre
  • Sel
  • 6 barres de Mars

Préparation

Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le sucre en poudre, la cassonade, 1 pincée de sel et la vanille au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Faites fondre le beurre. Incorporez petit à petit la farine, le beurre fondu à la pâte en tournant avec une cuillère en bois.

Mettez 30 min au réfrigérateur.

Au bout de ce temps, faites chauffer le four à 240°C. Coupez vos barres Mars en 4 morceaux chacune. Formez les boulettes à l’aide d’une cuillère à café, aplatissez avec les mains puis placez le bout de mars afin de reformez la boulette, placez-les sur la tôle et faites-les cuire 8 à 10 min au four (gardez la pâte au frais entre chaque fournée).

Régalez-vous !

DSC_0609 copy

 

You Might Also Like

3 PETITS MOTS DOUX

  • Reply manu 10/03/2015 at 10:55

    C’est la prochaine recette que je teste! Cookie et mars le couple parfait

  • Reply Avenue de Rêveries 12/03/2015 at 16:48

    J’avoue que l’idée d’assembler les deux ne me serait pas venue comme ça mais pourquoi pas 🙂 à tester !

    Des bisous! ♡

  • Répondre à pinkdessert Cancel Reply