COOK, ♥ RECETTE SUCREES

COOKIES AU NUTELLA

20/02/2016

IMG_3299

Une recette demandée plusieurs fois sur mon compte Instagram voici la recette des cookies au Nutella :

Ingrédients:

  • 175gr de sucre roux
  • 1/2 c.c. de sel
  • 125gr de beurre pommade
  • 265gr de farine
  • 1/4 c.c. de levure chimique
  • 1 œuf
  • Du Nutella à gogo
  • Des pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mélanger au fouet et énergiquement le beurre pommade avec le sucre et le sel.

Puis, avec une spatule, incorporer petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger le tout.

Rajouter l’œuf l’entier puis les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.

Laisser refroidir la pâte 30 minutes au réfrigérateur.

Former des boules régulières au creux de vos mains puis creusez un petit puit pour y placer le Nutella roulez à nouveau la pâte.

Disposez-les sur une plaque de cuisson en respectant un peu d’espace pour éviter qu’ils ne collent entre eux.

Enfourner pour 8 minutes à chaleur traditionnelle.

Le kiffe : le Nutella restera coulant au centre quoiqu’il arrive !

IMG_3460

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply