COOK, ♥ RECETTE SUCREES

COOKIE COEUR OREO©

07/07/2013

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Si vous aimez les cookies et les Oréos© cette recette est pour vous. Facile a réaliser et addictive.

Pour 10 cookies

Ingrédients

  • 230g de farine tamisée
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 200g de sucre de canne roux
  • 130g de beurre mou
  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel
  • 130g de chocolat noir en morceaux
  • 1 paquet d’Oréos©

Préparation

Mélangez le beurre mou dans un saladier avec du sucre de canne roux jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez l’oeuf puis la farine, la levure chimique et le sel.

Hachez le chocolat de manière à obtenir des pépites de différentes tailles et ajoutez-les à la pâte à cookie.
Formez des petites boules de pâte à cookie en ajoutant au milieu un Oréo. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

Dégustez 🙂

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8 PETITS MOTS DOUX

  • Reply manu 07/07/2013 at 10:47

    Il faut que je teste cette recette elle a l’air terrible

  • Reply LadyMilonguera 07/07/2013 at 15:35

    Terribles ces petits cookies !!!

  • Reply Zoedream 07/07/2013 at 20:45

    Miam Miam ils sont trop beau 🙂

  • Reply Dodo88 08/07/2013 at 15:09

    ça a l’air dingue je vais tester pour un diner jeudi. En revanche, 20min à 180 degrés ça me parait énorme.
    Souvent je mets les miens seulement 12min a 180degres ou alors si c est 20min c’est souvent à 130 degrés.
    Quelle consistance ont tes cookies à la sortie du four? car je les aime un peu mous pour ma part…
    Merci!

    • Reply pinkdessert 08/07/2013 at 15:12

      Je suis tout a fait d’accord avec toi normalement je les cuits moins longtemps le pb est que vu que tu as mit un Oreo dedans le cookie est très épais…. Au bout de 15 minutes la pate est trop molle a mon gout j’ai dont prolongé jusqu’à 20 minutes… Ils sont délicieux à manger à la sortie du four mais par contre un peu durs les jours suivants…

  • Reply Pitchounenath 12/07/2013 at 12:50

    Une recette au top je me suis régaler un blog haut en couleur je suis fan merci pinkdessert !!!!

    • Reply pinkdessert 12/07/2013 at 13:57

      Ah tant mieux si ça t’a plu merci pour ton ptit mot!

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