COOK

Creme brulée Tagada

24/12/2013

DSC_2265 copie

 Le résultat est aussi surprenant que gourmand et plaira au petit comme aux grands 😉

Ingrédients

  • 60gr de fraises Tagada
  • 50 cl de crème fluide entière
  • 4 jaunes d’œufs
  • 4 cuillères à soupe de cassonade

Préparation

Préchauffer le four à 100°C. Faites chauffer la crème liquide à feu doux puis ajouter les fraises Tagada. Mélanger sans cesse jusqu’à ce que les Tagada soient complétement fondues. Laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs puis ajoutez la crème aux fraises Tagada.

Versez la préparation dans 4 ramequins puis faite cuire pendant environ 1h. Les crèmes doivent être tremblotantes à la sortie du four. Entreposez au frais 2h minimum.

Au moment de servir saupoudrez de cassonade et passer au chalumeau.

DSC_2263 copie

You Might Also Like

2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply LadyMilonguera 24/12/2013 at 12:42

    Sympa cette crème brûlée…

  • Leave a Reply