COOK

CRUMBLES AUX PECHES ET FRUITS ROUGES

07/08/2015

DSC_0492

Si vous avez envie de confectionner un dessert en 5 minutes top chrono et parfait pour l’été je valide 1000 fois cette recette.

Ingrédients (6 ramequins)

  •  2 pêches jaunes
  • 1 grosse poignée de fruits rouges
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pèches en morceaux puis les disperser au fond des ramequins. Formez une pâte sableuse en mélangeant avec les doigts le beurre coupé en lamelles, la farine et le sucre en poudre dans un saladier.

Attention le beurre doit être froid sinon le crumble ne prendra pas !

Parsemez les pèches du mélange à crumble en l’émiettant avec les doigts puis répandez une pluie de fruits rouges.

Enfournez pour 25 min. Le crumble doit être joliment doré.

A déguster tiède c’est encore meilleur 😉

f4a2499ec15d8c524980bb950f305085

You Might Also Like

2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Farfadette 10/08/2015 at 19:46

    Un dessert que j’affectionne énormément car il peut se décliner avec tous les fruits et surtout on a tous les ingrédients à la maison !!!

    • Reply pinkdessert 11/08/2015 at 09:44

      C’est exactement ça! Ca fait toujours son petit effet en plus quand tu les sors 😉

    Leave a Reply