COOK, ♥ RECETTE SUCREES

CUPCAKES TAGADA©

02/07/2013

DSC_0651 copie

Un petit retour en enfance avec ces cupcakes à la fraise Tagada. Allez y doucement avec le glaçage pour apprécier pleinement les saveurs.

Ingrédients pour 16 cupcakes

– 3 oeufs

– 1 yaourt nature

– 2 pots de yaourts de farine

– 1 pot de Maïzena

– 2 pots de sucre

– 1 demi pot de lait

– 1 demi pot d’huile de tournesol

– 1 sachet de levure

– 20 cl de crème liquide

– 25 fraises Tagada©

– colorant rose

– 250 gr de mascarpone

Préparation

Mettre le contenu du yaourt dans un bol, rincez-le le pot. Tamisez la farine, la maïzena et la levure et sucre ensemble dans un saladier.

Creusez un petit puit dans lequel vous allez mettre les œufs, et le yaourt, mélangez tout en ajoutant l’huile de tournesol et le lait afin d’obtenir une pâte bien lisse.

Faire fondre la crème liquide avec les fraises Tagada©.

Versez les ¾ du jus Tagada© dans votre pate, rajouter une goutte de colorant rose puis mélanger à nouveau.

Placez les caissettes sur la plaque de cuisson et mettez la préparation jusqu’au ¾ des caissettes.

Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Pour le glaçage mélangez le reste du jus Tagada©, le mascarpone et 4 cuillères à soupe de sucre glace.

Appliquez le glaçage à l’aide d’une poche à douille quand les cupcakes sont bien refroidis.

Régalez-vous 😉

You Might Also Like

5 PETITS MOTS DOUX

  • Reply LadyMilonguera 02/07/2013 at 12:34

    Terribles ces cupcakes !

  • Reply lauriel 02/07/2013 at 14:59

    Oh, super ! Si je trouve des tagada je teste demain avec mes loulous. merci !

  • Reply Stephaniieluvshopping 04/07/2013 at 20:14

    Vive les cupcakes!

  • Leave a Reply