COOK, ♥ RECETTE SUCREES

FONDANT AU CHOCOLAT ET KINDER MAXI

03/02/2016

Fondant chocolat

Cette semaine sent l’anniversaire à plein nez pour ma part alors j’ai eu envie de tester une bonne recette de fondant au chocolat et de l’encanailler un peu avec du Kinder (définitivement mon Dieu !).

Cette recette se réalise en 10 minutes chrono et est tout simplement à tomber.

Ingrédients :

  • 200 gr de chocolat noir pâtissier
  • 150 gr de beurre
  • 8 barres de Kinder Maxi
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine

Préparation :

Préchauffez au préalable le four à 16O°C. Faites fondre le chocolat dans une casserole avec trois cuillères à soupe d’eau et laissez fondre à feu doux jusqu’à que l’ensemble du chocolat soit bien fondu. Remuez très souvent pour éviter que le chocolat brule.

Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-onde et fouettez le dans un saladier avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange onctueux et légèrement blanc. Ajoutez un oeuf et l’incorporez bien à la préparation, puis une partie de la farine. Recommencez avec les deux autres oeufs et le reste de farine jusqu’à incorporation complète. Ajoutez le chocolat fondu au mélange.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré puis placer les morceaux de Kinder tout en appuyant avec le doigt pour que la pâte les recouvre.

Enfournez pour 28 minutes à chaleur normale.

Et n’oubliez pas de lécher la cuillère de pate crue !

Fondant chocolat

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply