COOK

FONDANT AU CHOCOLAT

12/11/2013

DSC_2074 copie

Avec l’arrivée fracassante du froid rien de tel qu’un bon fondant chocolat qu’on déguste à la petite cuillère lové dans notre couverture durant nos dimanches cocooning.

Ingrédients

350 de chocolat noir pâtissier

5 œufs

100g de beurre

100g de beurre demi sel

180 de sucre blond

50g de farine

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chocolat et le beurre en morceaux, les faire fondre au bain-marie.
Une fois la crème bien homogène, ajouter le sucre et remuer vivement pour bien le dissoudre.

Laisser tiédir un peu puis ajouter les œufs un à un en prenant bien soin de bien incorporer chaque œuf avant d’en ajouter un autre.
Terminer par la farine que vous déposerez en pluie.

Verser la préparation dans un moule et enfourner 20 min env…les bords devront être pris et le milieu encore tremblotant.

Servir avec une crème anglaise pour les plus gourmands.

DSC_2066 copie

 

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply