COOK, ♥ RECETTE SUCREES

FONDANTS CHOCOLAT CARAMBAR

23/12/2015

Craambar2

Envie de petites gourmandises à réaliser en 5 minutes chrono ?

Je vous livre la dernière cette que j’ai testée (et oui le congé maternité sert à se faire plaisir !) et que j’ai adorée. Alors pour 8 fondants c’est parti…

Ingrédients

  • 100 g de chocolat au lait
  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 80 g de sucre glace
  • 8 carambars

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C.

Faire fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes 2 fois 30 secondes. Fouetter énergiquement les œufs entiers avec la farine et le sucre glace. Mélanger les 2 appareils pour obtenir une préparation homogène et verser dans des caissettes en papier. Placer un carambar plié au cœur de chaque fondant.

Enfourner 16 minutes et déguster les encore chauds. Vous allez vous régaler !

Craambar

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply