COOK, DRINK

Hot Chocolate

05/06/2013

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En boisson chaude je ne jure que par le chocolat chaud pour le petit déjeuner et le thé à la menthe pour le gouter.

Pour moi rien de tel le matin qu’un bon chocolat chaud très onctueux et bien gourmand.

Voici après plusieurs essais la meilleure recette que j’ai goutée qui permet d’obtenir un chocolat assez épais un peu comme le cœur d’un fondant au chocolat. Un vrai délice.

1 litre de lait écrémé
3 cuillères à café de de cacao en poudre Van

3 cuillères à café de sucre en poudre

2 cuillères à café de maïzena

Préparation

Remplissez au ¾ votre tasse de lait, rajoutez le cacao et la maïzena et mélangez le tout.

Versez la préparation dans une casserole et faites chauffer à feu doux tout en remuant.

Au bout de 20 minutes, coupez le feu, rajoutez le sucre et bien remuez.

Versez le tout dans votre tasse et décorez à votre gout de mini guimauves, crème chantilly, cannelle…

Dégustez 🙂

 

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2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Juliestrip 08/06/2013 at 17:29

    Coucou, tu as bien raison de te faire plaisir le matin avec un bon chocolat chaud, c’est trop bon.
    Je pense que je vais te piquer ta recette elle a l’air top, surtout pour l’hiver quand il fait froid et qu’on a besoin d’un bon chocolat chaud.

    Sinon j’aime beaucoup ton blog, tes photos sont super jolies, continues comme ça !

    Gros bisous, à bientôt !

    Julie

    http://juliestrip.canalblog.com

    • Reply pinkdessert 10/06/2013 at 08:58

      Merci beaucoup pour ton ptit message d’encouragement!

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