COOK, ♥ RECETTE SUCREES

MOUSSE REGRESSIVE AU BOUNTY

16/06/2013

 

DSC_0593 copie

 

Pour les fans de Bounty comme moi, cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Idéale avec le temps du moment puisqu’elle se sert très fraîche et peut être assimilée à un sorbet.

Ingrédients:

4 barres Bounty

5 CS de lait

2 oeufs + 1 blanc

3 CS de crème épaisse

 

Coupez les barres Bounty en morceaux et mettez les dans une casserole à feu doux. Rajoutez le lait et faites fondre en mélangeant régulièrement. Arrêtez le feu.

Séparez les blancs des jaunes et montez les 3 blancs d’oeufs en neige trés ferme. Ajoutez 2 jaunes d’œufs et la crème fraîche dans la casserole de Bounty fondus.

Mélangez bien. Incorporez les blancs en neige en remuant tout doucement pour ne pas les casser.

Repartissez la préparation dans les ramequins et réservez au moins 3 h au réfrigérateur.

Servir trés frais.

 

You Might Also Like

7 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Marion 16/06/2013 at 11:28

    Umm’ ça à l’air d’être un vrai petit régal ! merci pour toutes ces recettes plus délicieuses les unes que les autres ! 🙂

    • Reply pinkdessert 16/06/2013 at 17:59

      De rien! Contente de les partager et que d’autres les essayent grâce à moi 😉

  • Reply Éloise 30/08/2013 at 07:17

    Cette mousse est un vrai délice!!!!

  • Reply Fraize2610 02/07/2014 at 22:45

    Bonjour,

    Il faut combien de grammes exactement de barre de bounty?
    Car il en existe de plusieurs taille.
    Merci

    • Reply pinkdessert 03/07/2014 at 11:07

      Pour la quantité j’ai utilisé des grandes barres comme sur la photos 4 suffisent amplement 😉

  • Reply Marylouise 06/08/2016 at 16:19

    Snacka om ö¤naetÃsnkkde. Det är allmänt känt att Iran skickar missiler till Hamas och Hamas gÃ¥r Irans ledband. Du är patetisk som försöker att förneka det i din inbillade verkligehet.

  • Leave a Reply