COOK

MUFFINS AU MILKA®

08/04/2015

photo

Pour fêter Pâques j’ai confectionné des petits muffins au Milka une recette toute simple finalement mais tellement délicieuse. Pour réaliser ce bon dessert il vous faut:

  • 170g de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 1 œuf
  • 100g d’huile
  • 1 c.c. de levure
  • 100g de sucre
  • 250g de farine
  • 1 tablette de Milka
  • des petits œufs pour décorer vos muffins

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire infuser la gousse de vanille dans du lait très chaud  puis couper la gousse en 2 et répandre les graines dans la casserole en grattant avec un couteau. Mélanger le lait infusé avec l’œuf, l’huile, la levure, le sucre jusqu’à l’obtention d’une préparation bien homogène.  Ajouter petit à petit la farine tamisée tout en mélangeant. Couper la tablettes Milka en petits morceaux puis les incorporer à la préparation.  Remplir au ¾ le fond des caissettes puis répandre une pluie de copeaux Milka sur vos muffins crus. Enfourner pour 25 minutes puis décorez vos muffins avec de jolis petits œufs.

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply