COOK

MUFFINS MARRONS CHOCOLAT

18/02/2014

DSC_0328 copie

A l’occasion d’un gouter entres filles, j’ai eu envie de confectionner quelques gourmandises en 2 temps 3 mouvements. Ca faisait longtemps que je n’avais pas réalisé de muffins j’ai donc prit ma recette de base à quoi j’ai rajouté de la crème de marrons et des éclats de chocolats noirs pour plus de gourmandises.

Ingrédients pour 5-6 muffins

  • 50g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 65g de farine
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 15g de poudre d’amande
  • 100g de crème de marrons
  • 50g de chocolat noir pâtissier

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mélanger le beurre, l’œuf, puis la farine, la levure, la poudre d’amandes. Incorporez la crème de marrons. Bien mélanger le tout.

Remplir au 3/4  les moules à muffin puis placer le chocolat noir en morceaux dans chaque moule. Mettez à cuire 20 minutes. Contrôler la cuisson en plantant la lame d’un couteau.

DSC_0339 copie

You Might Also Like

2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Madame Marion 18/02/2014 at 12:24

    Oh le régal, une bonne idée de recette merci ♡

  • Leave a Reply