COOK, DRINK

Pumpkin Spice Latte {façon Starbucks}

30/10/2013

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Un de mes plaisirs d’automne : le Pumpkin Spice Latte du Starbucks A mon grand désespoir j’en ai un à coté de mon travail et chaque fois je suis attirée  par l’odeur des pancakes encore chaud avec leur soupçon de sirop d’érable. Mais à 4€ le latte vous vous dites que ça ne va pas le faire à moins de claquer tout mon budget shopping au Starbuck. Du coup j’ai eu très envie de tenter de le reproduire chez moi mais en mieux (ba oui tant qu’à faire) et comme à chaque fois c’est Marcia Tack qui m’a soufflé la recette.

Résultat : un petit gout de paradis, on le déguste emmitouflé sous la couette avec des petits sablés au coin du feu.

Ingrédients

  • 2 tasses de lait
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • ½ cuillère à café de mélange d’épices ou de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe de purée de potiron
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

Mettez à bouillir le lait dans une casserole avec la purée de potiron, le cacao et le sucre

Coupez le feu à ajouter les épices et la vanille liquide.

Passez le tout au blender une minute environ pour obtenir un mélange homogène et mousseux à souhait sur le dessus

Déguster dans un mug avec des mini chamallow.

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2 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Leti 30/10/2013 at 11:32

    Super cette recette ! Ca me tente bien 😉

    http://letirainboworld.blogspot.com

  • Reply Noir et Doré 31/10/2013 at 12:15

    Merci pour la recette !
    J’adore ton site !

    wwww.noiretdore.com

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