COOK, ♥ RECETTES SALEES

Rainbow Pasta

01/04/2013

3c69c20c9a2111e2bbe622000a9f1270_7

 

 

Une recette originale que j’ai testé hier soir les rainbow pasta.

Ingrédients :
– Des spaghettis
– Des sacs congélations
– Des colorants alimentaires
– Parmesan ou gruyère râpé
1. Faire cuire les pâtes
2. Pendant ce temps, préparez les tuiles de gruyère ou de parmesan : déposez des ronds de fromage râpé sur une plaque, et faites cuire quelques minutes au four.
3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les passer aussitôt sous l’eau froide
4. Répartissez-les ensuite dans des sacs congélation, dans lesquels vous aurez mis 2 cuillères à soupe d’eau, et des gouttes de colorants alimentaires pour créer les couleurs
5. Secouez les sacs et laisser reposer 1 minute
6. Egouttez et rincez de nouveau
A manger nature, ou avec de la crème fraîche, des petits dés de jambons, des petits pois…

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply