COOK, ♥ RECETTE SUCREES

SABLES FOURRES AU NUTELLA

17/03/2016

SABLE NUTELLA2

En cette veille de week-end je partage avec vous ma dernière recette testée et totalement approuvée.

A réaliser en un tour de main elle est impossible à rater et tout a fait délicieuse.

Ingrédients :

Pâte sablée

  • 500gr de farine
  • 250gr de beurre
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre glace

Garniture

  • Nutella

Préparation

Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients avec un crochet à pétrir pendant environ 10 minutes.

A l’aide de vos mains formez une boule de pate puis divisez là en 2 portions égales.

Placez les boules au réfrigérateur pendant 40 minutes puis étalez chaque pate à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’un demi-centimètre.

Faites cuire 20 minutes à 180°C.

Quand les plaques sont complètement froides appliquer généreusement du Nutella sur l’une d’elle puis placer l’autre sur le dessus.

Vous pouvez les découper en rectangle pour plus d’esthétisme.

SABLE NUTELLA OK

You Might Also Like

AUCUN MOTS DOUX Comments

Leave a Reply