COOK

Sur un nuage de {mangue}

17/07/2013
DSC_0800 copie

 

La mangue est un de mes fruits préférés alors autant dire que quand je suis tombée sur cette recette je n’ai pu résister.

Ce dessert est frais, fruité & très gourmand…j’ai vraiment adoré!

A déguster à la petite cuillère…

Ingrédients

– 1 mangue

– 1 cuillerée a soupe de jus de citron

– 50g de sucre

– 1 sachet de sucre vanille

– 6g d’agar-agar

– 10cl de yaourt a la grecque

– 2 blancs d’oeufs

Commencer par mixer la mangue en purée. Dans une casserole, verser le jus de citron et l’agar-agar, mélanger puis ajouter la mangue. Faire chauffer jusqu’à ébullition et laisser bouillir 30 secondes. Retirer du feu et ajouter le yaourt a la grecque. Laisser refroidir. Fouetter les blancs en neige en ajoutant les sucres en pluie. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent. Placer 2 heures minimum au frigo.

A servir TRES frais.

Régalez-vous!

You Might Also Like

3 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Cat 17/07/2013 at 09:12

    Merci pour cette recette, j’adore aussi la mangue, dès que je peux je l’essaye!!Merci et bonne journée :):)

    • Reply pinkdessert 17/07/2013 at 09:49

      Tu seras pas déçue cette recette est vraiment top! Bonne journée a toi aussi 😉

  • Reply Farfadette 22/07/2013 at 12:31

    J’en avais fait une comme ça un jour mais je n’avais pas aimé lol Je préfère la mangue entière ! Chouette blog en tout cas !

  • Leave a Reply