COOK, ♥ RECETTE SUCREES

TIRAMISU KINDER®

11/03/2014

Tiramisu Kinder2

Cette recette fait sans conteste partie de mon top 5 des desserts tant elle est divine. La préparation est rapide comme tout, le plus dur est de patienter 4 heures pour que le dessert fige au frigo… A déguster à la petite cuillère et sans modération…

Ingrédients pour 5 tiramisus

  • 3 œufs
  • 80gr de sucre en poudre
  • 250gr de mascarpone
  • Sel
  • 10 barres Kinder®
  • 40gr de crème liquide
  • 8 spéculoos

Préparation

Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajouter délicatement la crème de mascarpone et remuez doucement au fouet. Monter blancs en neige très fermes avec une pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs à la préparation au mascarpone tout en remuant délicatement avec une spatule pour ne pas casser les blancs. Dans une casserole faites fondre les barres Kinder® avec la crème liquide jusqu’à obtenir une texture bien lisse puis placer la casserole au congélateur pendant 5 minutes pour bien faire refroidir le chocolat.

Le montage

Au fond de chaque verrine placer 2 spéculoos grossièrement cassés puis appliquez une couche de mascarpone, puis une couche de crème de Kinder® puis encore une couche de mascarpone jusqu’en haut. Laissez figer au réfrigérateur pendant minimum 4 h. et préparez-vous à rentrer au paradis.

photo

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24 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Estelle 11/03/2014 at 09:28

    Tes recettes sont toujours fantastiques ! Elles me font toujours envie ! Quand j’aurai le temps, je testerai cette version du tiramisu 😀 Merci pour la recette.

    • Reply pinkdessert 12/03/2014 at 14:41

      Merci miss n’hésites pas à m’envoyer la photo de ta belle création 😉

  • Reply leblogdunepatissiere 11/03/2014 at 09:52

    Wow ça doit juste être une tuerie ! A tester très rapidement 😉

  • Reply Kallyane 11/03/2014 at 11:23

    Rolala ca doit être trop bon !!! Il faut que je m’en fasse! ♥ merci de la recette :p

  • Reply LadyMilonguera 11/03/2014 at 12:10

    Avec du Kinder, je ne résiste pas…

  • Reply Myriam 11/03/2014 at 20:52

    Hummm… J’aime le tiramisu, je suis juste dingue des kinder, donc cette recette va direct dans mes favoris ! A bientôt !

  • Reply Estelle 23/03/2014 at 18:51

    Cette recette m’a conquise ! Elle est en court de préparation. J’espère que je m’y suis prise correctement avec la crème Kinder. En tout cas merci pour toutes ces bonnes recettes ! J’aime beaucoup ton blog et tes photos Instagram sont toujours pleines d’inspiration. Alors Merci 🙂

    • Reply pinkdessert 25/03/2014 at 08:59

      J’espère que le résultat a été à la hauteur de tes espérances et merci vraiment pour ton message 😉

  • Reply DeLpHiNe 26/03/2014 at 14:36

    Alors là, pour l’avoir testé, et être habitué à faire des tiramisu au chocolat car je n’aime pas le café, cette recette est juste une tuerie.
    J’ai remplacé les spéculoos, dont je ne suis pas fan, par des petits beurre. Et la prochaine fois je mettrais plus de crème liquide pour que la texture du mélange crème+kinder soit plus onctueuse, mais je pense que c’est parce que j’ai pris des kinder maxi au lieu de la taille standard, oui je suis gourmande ^^
    En tout cas merci à toi pinkdessert pour tes recettes et ta dispo sur twitter notamment où je t’ai harcelé sur la quantité de crème liquide XD
    Les filles et garçons, n’hésitait pas si vous voulez faire cette recette

    • Reply pinkdessert 26/03/2014 at 17:36

      Ah c’est toi qui m’avait écrit sur Instagram 😉 Ravie que tu te sois régalée moi je pense la refaire très prochainement tellement je l’ai adorée 😉

  • Reply Alexiia_m 26/03/2014 at 23:18

    Merci pour cette super recette ! Comme je te l’ai dit sur Instagram moi c’est la crème Kinder que je n’ai pas très bien réussi, je crois que je n’ai pas mis la bonne dose (pas de balance!!). En tout cas je conseille cette recette à toutes et tous les gourmands !

  • Reply Morgane (@morguix) 02/04/2014 at 21:19

    Mon copain vient de mourir à la vue de ta recette et de tes photos!
    Je sais ce qu’il me reste à faire.. MIAM Et merci pour cette recette/tuerie!
    <3

    • Reply pinkdessert 07/04/2014 at 11:15

      Cette recette est vraiment à tomber c’est un de mes préférées hâte de voir le résultat chez toi 😉

  • Reply Maelle 09/04/2014 at 10:17

    Wahou ! Mais cette recette est topissime ! Je craque totalement face à tant de gourmandise. Bises et très bonne journée.

    • Reply pinkdessert 09/04/2014 at 10:55

      Bonne journée a toi aussi et merci pour ton message 😉

  • Reply secrets de gourmandise 15/04/2014 at 20:44

    Super recette, merci

  • Reply Maevacyrus 20/04/2014 at 18:41

    Oh moh. Ça a l’air soooooo bon,
    N’hésite pas à visiter mon blog http://danslapenderiedunelicorne.wordpress.com 🙂

  • Reply ♨ Recette de Tiramisu au Kinder Maxi - Cuisine Blog 26/05/2014 at 11:29

    […] découvert de dessert ultra-gourmand chez Pinkdessert. En voyant la recette, j’ai tout de suite eu le coup de coeur et envie […]

  • Reply Anonyme 12/02/2015 at 13:44

    bonjour , excusez moi de vous déranger j’aimerais bien tester votre recette mais avant de la faire je voulais vous demander si a la place de mettre le tiramisu dans des verrines je peu le mettre dans un plat a gratin merci de me répondre a très vite !!

    • Reply pinkdessert 12/02/2015 at 14:09

      Oui c’est tout a fait possible de faire le tiramisu version grand dans un plat a gratin se sera juste un peu plus difficile a servir 😉

  • Reply FLORITA 30/12/2017 at 15:48

    Salut,
    T’as recette à l’air délicieuse, j’aurais une question : doit on placer le mélange crème liquide-kinder directement dans le congélateur après l’avoir chauffé ou doit on attendre qu’il refroidisse d’abord à l’air ambiant ?

    • Reply pinkdessert 24/01/2018 at 09:42

      Tu peux la placer directement dans le congelateur

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