COOK, ♥ RECETTE SUCREES

TIRAMISU OREOS®

18/06/2014

DSC_3808

Après le tiramisu Kinder, une nouvelle déclinaison cette fois-ci aux Oreos avec un résultat délicieux et frais. Simple et rapide à réaliser plus d’excuses pour ne pas essayer 😉

Pour environ 5 verrines:

  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • un peu de crème liquide
  • 2 paquets d’Oreo

Battre les jaunes avec 4 cuillères à soupe de sucre jusqu’à ce que le mélange devienne léger et blanc.

Battre les blancs en neige ferme et ajouter la dernière cuillère de sucre.

Détendre le mascarpone avec un peu de crème, quand celui ci est bien crémeux y ajouter le mélange jaune d’œuf/sucre.

Mixer les Oréos et improvisez votre montage en formant de jolies couches.

DSC_3882

You Might Also Like

5 PETITS MOTS DOUX

  • Reply Flo 18/06/2014 at 10:15

    Oh géniale! Je l’avais vu sur ton Instagram j’attendais que tu la publies pour la tester 😉

  • Reply Emma 18/06/2014 at 16:55

    A tester ce week-end 😉

  • Reply Lolo18 19/06/2014 at 10:07

    Encore une recette bien gourmande et de biens jolies photos

  • Reply Jade 23/06/2014 at 10:59

    Testée et approuvée c’est un délice 😉

  • Reply Lily 27/06/2014 at 11:27

    Miam ! ça à l’air tellement bon ! moi qui adore les oréos et le tiramisu je vais la testé cette recette 🙂 Merci !

  • Leave a Reply