recettes-grand-mere.fr - Pinkdessert

Posté par Pinkdessert

Site web : https://www.recettes-grand-mere.fr/

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

les petits choux-raves sont les plus prisés sur le marché. Ils ont plus de gout par rapport aux géants. Certains choux-raves disposent également de feuilles.  Si vous envisagez d’acheter ce légume, favorisez les tubercules dépourvus de tâches et qui sont secs et fermes.  Ce légume est saisonnier et il est possible de le trouver en abondance pendant l’été.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/

Pour des noix avec de bons ingrédients, je continue la cuisson 6 à 9 min. Leur cuisson ne se fait pas à grande vitesse. Les morceaux vont rétrécir et devenir caoutchouteuses dépourvue de vie. De plus, ils sont encore froids à l'intérieur. 11- Une fois la coction finie, les morceaux ne rétrécissent pas et ne libèrent pas de liquide.