la-cuisine-et-moi.fr - Pinkdessert

Posté par Pinkdessert

Site web : la-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Maintenant, il faut savoir comment s’y prendre ? Vous l’avez donc compris que dégorger des escargots, c’est en partie les nettoyer. Pour cela, la meilleure astuce est tout d’abord de les laisser jeuner au moins 3 jours. Puis durant le jeune, mettez vos gastéropodes à coquilles vivants dans de l’eau bien salée au moins durant 6 heures.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Dans les verres, le fait que la crème soit devenue trop liquide ne joue pas un rôle si important.   Une autre astuce de cuisine consiste à n'utiliser que des blancs oeufs battus au lieu d'œufs entiers dans la creme. Cassez les œufs et battez les blancs neige avec une pincée de sel.